Последний спектакль

Опущен занавес в театре
И нету больше суеты
Пришел конец сему спектаклю
А вместе с ним моей мечты.
Я роль свою не доиграла
Боясь ее переиграть
Ушла в себя,всего боялась
Не надо было столько ждать
Слова свои я позабыла,
Тебя увидев на пути
Ты внес в игру одни интриги
И слезы тихие мои.
В тот вечер был туман и ветер
В тот вечер я была одна
В гримерке при свече сжигала
Следы любви во тьме,до тла.


Рецензии