Не судите

НЕ СУДИТЕ,СУДИМЫ НЕ БУДЕТЕ,
НЕ БРОСАЙТЕ ЗАСАЛЕНЫХ ФРАЗ.
ЯЗЫКАМИ НЕ СМЕЙТЕ ЗМЕИНЫМИ
ГРЯЗЬ НА ГОЛОВЫ ЛИТЬ КАЖДЫЙ РАЗ.
МОЖЕТ БЫТЬ ПОДВЕРГАТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯМ,
В ЭТОМ СМЫСЛ?И ЖИЗНИ ВСЕЙ СУТЬ?
ТОЛЬКО СУДЬБЫ ДАВНО ВСЕ НАПИСАНЫ.
ЗНАЙТЕ,НЕБО НЕЛЬЗЯ ОБМАНУТЬ.
ОТЧЕГО С ЯДОВИТЫМ УКОРОМ,
НА ПУТИ НАШЕМ БЬЕТСЯ СТЕКЛО
РЕЖЕТ ДУШИ,ВСКРЫВАЕТ НАМ ВЕНЫ,
СЛОВО-КАМЕНЬ
В СЕРДЦАХ ГЛУБОКО.
ОТРЕКИСЬ,ВСЕ ЗАБУДЬ.ПОНАПРАСНУ
ШЕПОТ ТИХИЙ ЗА КАЖДОЙ СПИНОЙ,
НЕ ДОСТАТЬ,НЕ УЖАЛИТЬ,ТАК ГРЯЗНО,
ТЕХ ЛЮДЕЙ ЧТО СТОЯТ ЗА ЧЕРТОЙ.


Рецензии