Один день...

Один день, чтоб увидеть её.
Один день, чтобы солце сияло.
Один день, чтоб увидеть зарю.
Одна ночь и увидеть сначала...

Один день я встаю поутру.
Один день я живу без причала.
Один день я ложусь под звезду,
Чтобы день мой начался сначала...

Один день я живу как всегда.
Один день проживу я прилично.
Один день я начну поутру,
И закончю его как обычно...


Рецензии