Про друзей

Я не люблю этот мир,
Он так грязен и беден.
Но я люблю своих друзей!
Ведь с ними мир не так уж серен.

Я ненавижу этот дым,
Несущий мне лишь запах гари.
Но я люблю своих друзей!
Ведь с ними дым не так уж смраден.

Я ненавижу звук машин,
Скребущий мне моё сознанье.
Но я люблю своих друзей!
И в этом всё моё призванье!


Рецензии