Влюбленному посвящается

Весенний.


Лучи греют улицы каменные
Ростки землю пробьют замерзшую
И твои поцелуи пламенные
Пробрались в мое сердце кошкою
И облака, такие дикие, белые...
Плывут навстречу синему, теплому
И руки твои, такие смелые
Играют любовь по-сонному
Мечтая страстью быть настигнутой,
Я буду бросать тебя страхам в объятия
Покажусь... немного сдвинутой,
Буду слушать твои проклятия.
И не верить твоим обещаниям,
Быть со мной до конца терпеливым
По смс слать "на вечно" прощания
Забывать, что бываешь ты милым.
Я буду прятать твое сердце в карманах
Однотонной короткой юбки
Буду мерить любовь в стаканах
И пить из граненной рюмки.
Иногда возвращаться буду,
Чтоб в любовь поиграть в лунном свете
Врать, что тебя не забуду
А потом убегать на рассвете.
Смотри в дико-зеленые очи,
Что не выдадут тайн моих вечных
И прошу - не спи по пол-ночи
И ходи мимо сонных и встречных.
Пей отчаянно и с наслаждением,
И без сна коротай свои луны,
Чтоб в минуты немого забвения,
Пели юнной души твоей струны.
Ты проси у меня понапористей,
Чтоб губами, руками ласкала я
Не веди разговоров ты с совестью
С ней давно уже распрощалася...
Называй меня солнцем и смыслами
Обнимай и держи меня крепко
Наслаждайся ночами быстрыми
Пусть случаются даже так редко.
Тереби мои рыжие волосы,
И вдыхай ароматы любовные,
Ласкай меня своим голосом,
Мы с тобой, практически, кровные...
Не проси ты признаний в нежности -
Я сбегу, ведь я, все же, трусиха!
Награди меня своей смелостью,
И в любви признавайся мне тихо.


Рецензии