Горит звезда

Горит звезда на небе ярко:
В недосягаемой дали
Идёт космическая сварка
И свет доходит до Земли...
Там титанические силы
Слепых физических полей
Творят из вещества светилы,
Святилища для душ людей...

В неугасимом пламени геенном
Горят цивилизации. Вон там!
А там, смотри, горит огонь "нетленный"
И греет он существ, подобных нам!
Повсюду жизнь я чувствую и знаю -
Вселенная полна земных страстей!
Я этот мир огромный оБожаю,
Чем старше, тем и глубже, и острей!


 


Рецензии