Смяты мои помыслы...

Смяты мои помыслы,
Горяча моя постель
Снова разразилось громом
Тянеться старая канитель...

Как вернуться в то время наивное,
И стоит ли возвращаться вообще?
Вспомнить лишь улицу милую
И побыть с тобой наедине...

Мне так хочеться подальше от сюда
Я в расстерянности
Печаль не унять,
Я хотела б тебя увидеть
И в слезах к сердцу прижать...

       март 2007г.


Рецензии