ВСЕ

Я СЕГОДНЯ НЕ ВЕСЕЛ И БУДУ ЛЬ,
Я ПОДОБНО ИКАРУ ЛЕТАТЬ,
ПОЧЕМУ ТАК ГЛУПЫ ПОРОЙ ЛЮДИ,
ЧТО ИМЕЛ НЕ ЦЕНИТЬ,ПОТЕРЯТЬ.
СКОЛЬКО ЧУДНЫХ,ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНИЙ,
ЧУВСТВА ПЛАМЯ-ВОЛНОЙ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
Я ТЕПЕРЬ НЕ БОЮСЬ БЕЗДНЫ АДА,
ЗНАЯ ТОЧНО КАК ВЫГЛЯДИТ РАЙ!


Рецензии