Окутает теплом...
Покажет путь, направит на него...
За призрачным окном... ты не удержишь же...
Танцует пламени лихое колдовство...
Обнимет он тебя... огонь неистовый...
Ты улыбнешься и кивнешь в ответ...
Играешь с ним любя... и аметистовый
По стенам мечется и замирает свет...
Напевной песнею... и так же ласково
Тебя убережет и счастьем одарит...
И миг чудеснее... и жизнь прекрасной сказкою
Тебе он без сомнений обратит...
07.03.08
посвящается Маргарите...
Свидетельство о публикации №108030703878
Мила Лернер 07.03.2008 22:44 Заявить о нарушении
Поющая Ветру 08.03.2008 13:07 Заявить о нарушении