Боль

Боль. Тысячи вселенных протестуют.
Пульсируют. Поют пьянящий такт.
Вальсируют. А рядом всё пустует
Вибрирует пьянящий гул в висках.
Тональность До диез. Глаза подсохли.
Их режет каждое движенье век.
Я выдыхаю стоны или вопли,
Как выдохнуть не смог бы человек.
Экстаз. Вселенных счастья больше,
Чем зерен боли и они сильней.
Я слушаю, они намного тоньше,
Приятнее и чуточку милей.
Но боль точнее, жарче и светлее.
Её я чувствую - она родней.
Во мне горит она, пылает, тлеет.
Во мне живет она. Я в симбиозе с ней.


Рецензии
В симбиозе с болью. Это сильно Роман. Тут дилемма. Либо боль доставляет наслаждение это мазохизм. Либо вбирать боль других в себя-это самоотречение Иисуса.
Очень интересно пишите,Роман.
С уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   02.12.2022 14:05     Заявить о нарушении