Знакомой посвящается...

Прошу я, не обманывай себя.
Не притворяйся, будь сама собой.
Не даст покоя мне, все время душу теребя,
Ненастоящий, лживый образ твой.

Не стоит прятаться за маской доброты,
Боясь пороков, ненавидя свет.
Так не развить тебе душевной высоты.
Не притворяйся! Мой тебе совет.


Рецензии