***

Подснежник – маленький осколок
Земной весны. Он чист и тонок.
Как будто кто-то обронил слезинок пару.
Как будто пару песен спел весне он под гитару.
Сквозь снег пробились лепестки –
Весну пророчат.
Она пришла к нам на порог
И уходить уже не хочет.

01.03.2005 г.


Рецензии