Мальчики

бывают мальчики - острые перцы
они съедают без остатка
так, что сладко от их острых лапок -
послевкусие.

бывают мальчики-с-пальчики
вязаные шапочки, бледные скулы
и розовый кончик носа. -
музыка в плеере просто уносит.

бывают сладкие Каи-кумиры
длинноресницые - просто зефир
в шоколаде... вампиры.

А бывают мальчики.

28 февраля 2008 г.


Рецензии