Ноты

Смелые звуки ветра,
Ноты записаны мастером
Мелодия как фантастика,
Струны души затронула,
В сердце осталась омутом.
Гимн, не моей ли грешности?
Что это льется, как дышится?
Песня о мужской нежности,
Или мне это все только слышится?

13.02.2006 г.


Рецензии