разрезаны на мелкие

Разрезаны на мелкие
Разорваны на ниточки
Ступай-ка до калиточки
Глухое ожидание.
А я по краю облака
К тебе дождями-струнами
И звездами чуть юными
Раскрашу опоздание.

Затянут узел очные
Заботы бестолковые
Напялит вдруг оковы мне
Обыденность колбасная.
А в кулуарах прошлого
Так мало позолоченных
Все больше чуть просроченных
И снова Чушь Прекрасная.

От взглядов накрахмаленных
И губок силиконовых
Витрин и рож неоновых
Полшага по веревочке.
Но там не угадали вы
В продажных объявлениях
С гламурным напылением
Я тут в своих кроссовочках.

За жирненьким охотницы
Дешевым блеском зарево
Он- кошелек без талии
Заездил длинноногую.
А может я завидую
Обедам в суши-барчиках
Да ей с понтовым мальчиком
И ламинат- берлогою.

Лицо под капли крупные
Танцую с ветром раненым
Целуют луны пьяные
Взгляд Солнцу обещавшая.
Прикрою сердце верою
Душа слегка обглодана
Ранимая, немодная
НО СЛИШКОМ НАСТОЯЩАЯ.


Рецензии
Илонк,тебе идет быть такой настоящей.
Солнц,с наступающим тебя!
Пусть у тебя все будет.И будет так,как ты хочешь.
Целую

ЗЫ: И В 2012 МЫ УЖ УВИДИМСЯ)

Лилия Долины   30.12.2011 11:25     Заявить о нарушении
натусь, дорогая, я этого очень жду!
с наступающим тебя!

Иломи   30.12.2011 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.