Из скабаристана нам выплывает п. ушкин и псков
Ветер веет голосом опального Карузо.
Родится вор при дворе или октябрёнок,
ерепенясь птенцом без гнезда и пелёнок.
Если ты жар -птица , не улетай , останься!
Мне некогда писать писем стансы,
Потомок, или что-то вроде пародий
как конь свою борозду в чужом огороде!
Нет желаний, чтобы отдаться живой природе.
Мат и батут черный положены рядом,
проницаемой стужей снаружи, взглядом,
закрома в чистом поле – не сбор колосков
из скабаристана нам выплывает п.УШКИН И Псков
Свидетельство о публикации №108030703768