Почему?

Почему же солнце светит?
Дождь и снег, зачем идут?
Почему растут все дети,
Папа с мамой – не растут?
Почему мурлычет кошка?
А корова, как мычит?
Почему же за окошком,
Ночью звездочка горит?
Почему мне ночью снится,
Сотни тысяч «почему» ?
Скоро я пойду учиться,
Как ответить, сам пойму!


Рецензии