Это чудо- российская женщина!
Озорует прелестная школьница!
Ах, какая тоска неуемная.
Солнце темное, радуга- темная.
В нежных пальчиках силища львиная.
За детей, за любовь горы б сдвинула!
Но- горошина под покрывалами...
И на теле отметина алая.
Гнется, стонет, в муку перемелется.
До последней минуты надеется.
Расцветет, встретит взглядом кокетливым.
Станет, словно княжна, привередлива.
Горе, зло иль подвох- слезы хлынули,
В них, расплавленных, недруги сгинули.
Ты- надежна, верна, неизменчива.
Ты- поэма, ты- русская женщина.
Свидетельство о публикации №108030703759
Наталья Волкова-Шашалевич 06.04.2008 19:05 Заявить о нарушении