Рай
И нимб покатился в грязную лужу!
Я черными перьями намерена хлопать,
И ты мне не нужен, прости, но не нужен.
Простилась я с небом взмахом наивным,
Упала, и снова скатилась я в ад.
Осталось я птицей настолько бессильной,
Что ненамерена терпеть райский смрад.
Забыла я душу свою у истока,
Который меня любовью поил.
Прости, я уйду возможно жестоко,
Но главное чтобы меня ты простил.
Свидетельство о публикации №108030703757