Сегодня, отмечая Женский день

Сегодня, отмечая Женский день,
Мужчины мира женщин поздравляют,
Ведь в день такой замшелый самый пень
От женщины чего-то там желает.

А мы не пни, и наша кровь бурлит.
Лишь вас увидим - сразу закипает.
А если голос ваш к тому ж звенит -
В нас сразу все мгновенно оживает.

И наши мысли начинают бег.
И в этом беге к вам стремятся прямо.
Наверно так устроен человек,
Не может джентльмен обойтись без дамы.

Вы - наши дамы. И сегодня мы
Вас с вашим днем сердечно поздравляем.
В вас всех, конечно, все мы влюблены.
Вас в этом мы без лести заверяем.

Желаем вам здоровья и любви,
Пусть денег вам на жизнь всегда хватает,
Пусть вас волнует вашей зов крови,
И в нас всегда взаимность вызывает.


Рецензии