Случайная Встреча!

           Случайная Встреча!

       Сегодня я с-тобой гуляю
       Сегодня я тебя люблю
       Ты не моя я это знаю
       Но все ровно тебе спою
       Что ты красива и роскошна
       Принцессой будешь ты моей
       И что со мною было в прошлом
       Хочу забыть я поскорей.

       Хотела счастья будет счастье,
       Получишь все ты от меня
       На свете нет тебя прекрасней
       И пусть винит твой муж себя
       За то что мало удивлялся
       Той красоте что с ним жила
       И над любовью,усмехался
       Когда ты с ним еще была.

       Тебя любить буду сегодня,
       За все желания плачу.
       И если даже не возможно
       Я все ровно тебя хочу
       Открой души своей мне двери
       Мне разреши туда войти
       Мы одинаковы поверь мне
       Нам суждено вдвоем идти.
       22.01.08.


       


Рецензии