Мне на последок в жизни повезло

В равнодушье выжженом судьбой,
К Господу любовь в моя окрепла.
Духом, верой, глАсом над душой,
Я пылинкой вырвалась из пепла.

В ладонях людям , не несу тепло.
И путь проторить светом пытаюсь.
Мне на последок в жизни повезло,
Упав пред Богом, выдавить:
       "Я каюсь".


Рецензии