Петелиной Н. Н

Я хотел бы, обдуть тебя ветром...
Или стать тебе, чистой водой...
Быть согласен в костре твоём, пеплом...
В небе тёплом твоём, звездой...

Мне с тобой... улыбается шире
И шагается вдвое быстрей
Как - то легче в бушующем мире
Суетливых и шумных людей...

Ты дуй на угли мои, чаще...
Дай отведать тебя "от пуза"
Вот рука моя - выйдем из чащи
Мой наркотик... любовь... моя муза...


Рецензии