Письмо

Здравствуй, август!
Я устала от тупой жары,
Жду, когда окрасит листья
Золотом охры.
Жду, когда асфальт остынет,
Пыль собьет дождем.
Здравствуй томный август,
Здравствуй!
Осень вместе ждем?

13.07.2005 г.


Рецензии