Молодёжь
Лживое прошлое, где мы все ребята первого сорта
Стремное будущие, его просто нету у нашего роя
Хватит этого с нас, достала жизнь без комфорта
Мы хотим лимузинов,секретарш и виллы
Мы хотим гнать в нос белый порошок
Кричать без остановки, забивая косяки
Лежа на солнце писать, крутые писаки
Но мы всё равно прожигаем жизнь в подъездах
Трахаемся как кролики, и кричим о любви
Мутное сознание рисует картинки счастья
А жёсткая реальность загоняет нас в гробы
Свидетельство о публикации №108030703707