Гражданин! Уже давно зелёный свет!

В этот людный и пиковый час
Тротуар показался пустым...
Ты размеренно шла, мимо нас
По мозгам и по взглядам немым...

Светофор уж давно зеленел,
А вокруг непроглядная грусть...
Каждый, будто бы в миг, одурел...
От того, как несла ты... свой бюст...


Рецензии