Пружинами
Дышу с завидным постоянством
И что-то странное по горизонту
Возможно жалости остатки?
Вода в стакане отстоялась
И выжданы все сроки масти
И все кто знают, разбегутся
Открыв в оскале свои пасти
Продолжив бриз своей походкой
Ты разрешаешь быть готовым
Но без заметки чьих-то судеб
А так, слегка, чуть осторожно
Бросаясь ввысь, что бы забыться
Картины в небе все летают
Руками мозг ты свой закрыла
«Ну хватит снов, любовь давайте!»
Сошев с ума лишь на секунду
Ты возвращаешься глазами
Ты ищешь то, кого так любишь
Он далеко, теперь мы сами…
05/03/2008
Свидетельство о публикации №108030700363