Я сегодня...
И легко танцевала в полете,
Возвратится ль та легкость ко мне,
Или горе пронзит на излете?
Никогда не глодал меня страх,
Не сжимала обида мерзкая,
Как хочу я летать в горах,
Быть свободной ,бесстрашною,дерзкою!
Надо жить, -не боясь обиды ,
Разбивая вериги с ног,
Пусть в полете открытые виды
Не затянет проклятый смог!
Свидетельство о публикации №108030703621