Лечу любви навстречу

Лечу любви навстречу, снося преграды,
И ничего не жалко и ничего не надо.

И я лечу по ветру туда, куда он дует,
К тебе навстречу, к твоим ногам паду я.

И если ты захочешь, твоей навеки стану,
И днем и ночью любить я не устану.

И нет прекрасней счастья на белом свете –
Любви навстречу мчаться, забыв навечно
Печали и обиды и огорченья;

И то, что ты не знаешь и то, что ты не любишь
Своим ты равнодушием меня погубишь.

И я лечу навстречу чему – уже не знаю,
Свою мечту лелею, тебя люблю мечтая...


май, 2004.


Рецензии