Небо, звезды, планеты, галактика...

Небо, звезды, планеты, галактика
Всё как будто у меня на ладони.
Ты всех дороже и лучше, мой ласковый,
В этом дивном могучем просторе.

Твои губы, глаза, мой таинственный,
Всех приятнее и нежнее
Подари мне улыбку, единственный,
И мне станет чуть-чуть теплее.

В этом мире коварном и пасмурном
Мне так холодно и неуютно,
Подари мне свой взгляд, прекрасный мой,
И наступит в моей жизни утро.

май, 2004.


Рецензии