Тонкая струйка

Тонкою струйкой уж льется вино,
Истины грустный исход из кувшина.
Когда же я выпил немалый объем?
Этот момент проскользнул как-то мимо.

Помню зашел, и как взял тоже помню,
Помню я даже, как наливал,
Как подносил, как глотал многократно,
Но не пойму, как же все я "прибрал"?

Этот вопрос я оставлю на завтра,
Этот вопрос мне сейчас ни к чему,
Одиннадцать скоро, вот в чем проблема,
Надо бежать! Я еще, бля, возьму!


Рецензии