Я с мыслью о тебе встаю...

Я с мыслью о тебе встаю
И с мыслью о тебе я засыпаю,
Повсюду я тебя ищу
Своими дикими глазами.

Я в омут взгляда твоего
Навеки вечные упасть готова;
И за тебя лишь одного
Умру я, ни сказав не слова.

Я на коленях поползу к тебе!...
Но надо ли тебе всё это?
Ты – совершенство для меня,
А я для тебя – нет ответа...

Но где-то в фибрах души
Всё же есть моя гордость,
Всё что здесь я пишу
Никогда не узнаешь.

Каждый миг, день за днем
Ты меня убиваешь...
Только тем, что живешь,
Только тем, что не знаешь...

май, 2004.


Рецензии