В последний путь...

Что значит, чувствовать, что жить совсем немного?
И каждый день, дыша, сжигать мосты?
Не осуждать, не мыслить очень строго
И ждать той самой вечной темноты?

Что значит, вспоминать года по мигам?
И знать, что нет друзей в живых.
Любовь – в забвенье, лица - бликом,
Что значит, жить без выходных?

Что значит боль и немощность по телу?
Когда не можешь больше ждать.
Лишь уповая, слепо, в веру,
Бороться, жить, не умирать?

Что значит вновь в слезах в постели,
В ночи, одна, все понимать…
О чем мечтали, что хотели…
Обиды вспомнить и прощать…?

Что значит…? Нет ведь в этом смысла…
Не больше года, сердце в прах…
В душе эмоции и числа.
И очень темный, адский страх.

…И будут жить – и до и после.
В быту проблем и в суете.
Но есть еще, есть близкий возле.
Не отдадим тебя мы темноте…

Ps(я тебя очень люблю...)

Бабушке


Рецензии
Не знаю, вроде все как раз понятно... жутко, смотреть как человек умирает, а уж какого обреченному человеку я себе даже представить не могу....
Сил вам всем и мужества!

Лели Анна   12.03.2008 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.