Не знаю, сколько буду мучиться...

Не знаю, сколько буду мучиться
И сердце пусть мое научится
терпеть.

О чем мечтала – не сбывается
И в жизни всё иначе получается
теперь.

Ты словно солнце – мне остается таять,
Собою ослепляя, ты будешь жалить
понемногу.

Ты в безразличности своей не кайся,
Ведь ты меня не любишь – сжалься,
ради Бога.

июнь, 2004.


Рецензии