бее

Трамваи стояли в сети, как окурки на полюсе.
Я расхотела идти, когда мозаиками что-то распалось вдруг в голосе.
Один человек, для которого вся жизнь - одна большая спешка,
остался стоять рядом со мной. Он что, идиот?


Рецензии