имена

 Однажды мы устанем играть в "кошки-мышки",
Прятаться в запутанных переходах,
Читать безумно-заумные книжки,
И осточертеет свобода.
Однажды мы передумаем врать о фронте,
Насыщенном, но безличном...
Случайно вспомним, что можно быть
Менее злобным и истеричным.
Однажды мы устанем от встреч
В шумных прокуренных клубах,
И больше не сможем уже беречь
От поцелуев губы.
Однажды нам надоест бежать...
Московские марафонцы...
Выпав из ритма "все как всегда",
Жизнь разлетится на части звонко.
У нас появятся имена.

ночь с 4 на 5 марта 2008 года


Рецензии
Появятся имена и Тени. (см. Мураками)

Юлия Ольховская   26.11.2009 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.