птицо год. безделко

Пепелац
Птицо гордое

Гравицапа для профанов
Мы летаим словно чайко

Над просторами где лутц

Раньшо весело плескалсо

А тепереча пустынЁ

Но песочег тоже темо

В нем живеть паскудник эмо
С мистером ПэЖо на смену

Птичко канрейко гордо
Знать последнее из родо
Хитроумный мастер йодо
Точно знаить где дорого

Малчыг девочко оно
Перекрашено давно
Славен слог
Какое рифмо зашифровано

Сквозь сито
Нам не пронести воды

И не унести подарков
Новый год прошол давно.


Рецензии