Любовницам посвящается...

Ты муж ее, а я его жена...
Быть может в этом есть ТВОЯ вина,
Что ты меня не замечал тогда,
Когда еще свободными мы были.

Ты муж ее, а я его жена...
Быть может в этом есть МОЯ вина,
Что я тебя добиться не смогла,
Хотя уже тогда боготворила.

Ты послан не на счастье, - на беду,
И пусть гореть за это мне в аду.
Ты если позовешь, то я пойду,
Вступлю на путь порока за тобою.
 
Ты грех, ты наваждение и страсть,
Неведая, ты надо мной имеешь власть.
Мне в сладкой неге хочется пропасть,
Окутавшись запретною любовью...


март, 2008.


Рецензии
Если мы страдаем,это не просто так.Значит впереди будет много счастья,надо только его дождаться.

Саша Сергин   19.04.2008 13:45     Заявить о нарушении