Уходи

1 куп
Ты меня променяла,
Бог тебе судья,
Так зачем ко мне,
Приходишь как всегда?
Он с тобой поиграл,
Маленькою куклою,
Он тебя обнимал,
Вечерами лунными.

Припев:
Я тебе чужой теперь,
Забудь мои стихи!
Я больше не открою дверь,
А ты не приходи!
Вечером под окнами
Не стой, не мельтиши,
Я больше не открою дверь,
Ты лучше уходи!

2 куп

Так зачем страдать теперь,
Стоя у окна,
Так зачем реветь тебе,
Ты от меня ушла,
Ты ему поверила,
А он тебя забыл,
Как поверил я тебе,
Как к любви молил!

Припев:
Я тебе чужой теперь,
Забудь мои стихи!
Я больше не открою дверь,
А ты не приходи!
Вечером под окнами
Не стой? не мельтиши,
Я больше не открою дверь,
Ты лучше уходи!


Рецензии
Так всегда: когда любишь ты, к тебе холодны и наоборот!

Мария Орлова   26.03.2008 13:44     Заявить о нарушении
Жизнь))))

Олег Поповъ   27.03.2008 08:06   Заявить о нарушении