Безнадежность

Скажи мне, ты веришь в себя?
Ты видишь закат мирозданья?
Ты можешь любить, не любя,
и счастьем считать расставанье?
Ты видишь, как рушатся сны,
что замками в дымке стояли,
и лед в ожиданьи весны
Растает когда-то едва ли...
Ты веришь, что мы лишь игра,
то зла, то по-детски печальна,
что близится ночи пора,
что ночь и была изначально...
Мы просто забыли уйти,
остались, надеясь остаться...
Что было, опять впереди,
Что есть - с тем придется расстаться.
Скажи, ты же видишь свой путь,
неведомый даже немногим...
тебя не заставят свернуть
ни дьявол, ни мертвые боги...


Рецензии