Зима

Вспомни обо мне,
Когда очнется утро,
Когда в горячем кофе
Утопишь свои сны.

Подумай обо мне
В морозную минуту,
Поежившись от мрака
Безжалостной зимы.

Помни, что люблю
И, может, безнадежно,
Хватая с каждым снегом
Полуночный маршрут.

Помни, что я жду,
И как-то чуть тревожно
Безлунные подъезды
Нам место берегут...


Рецензии