Переживание

Я не знаю, что мне делать,
Вся душа горит огнём.
Может ты, и знаешь это
Только ты ведь не со мной

Сердце очень бьётся сильно,
Слёзы капают на стол
Я хочу, чтоб ты вернулся
И остался лишь со мной.


Рецензии