Лишь слышать их
Лишь слышать их,
Шаги в тумане...
Кто сквозь туман
К реке идет?...
Я знаю, дева молодая
Идет послушать
Шепот волн
И,бросив взор
На берег дальний,
Услышать песни перезвон...
Слова сложив,
Мелодией окутав,
Оксана в песнях
Создает свой мир.
7.03.08
Свидетельство о публикации №108030703486