не замолчу

Ребятушки! Ну что же вы творите!
Не понимаю, родненькие, вас.
Сидите молча или просто спите.
Подох в вас рыцарь, чести свет угас.
Неужто совесть вас теперь не мучит?
Сидите вы, а дамы всё стоят.
Отцы вас ничему не учат?
Да нет. Они же рядом с вами и сидят.


Рецензии