я охраняю
ты чувствуешь?
слышишь?
дышишь...
я охраняю тебя...
сумасшедшая,
тихая, грустная -
пусто мне...
я охраняю твой мир
осторожная,
невесомая -
невесома я...
я охраняю твой дом...
всю ночь, до рассвета
незаметная -
незаметна я...
Свидетельство о публикации №108030703481