мадам

Женщина, которая.
Бедная, но гордая.
Красивая, как нечто несуществующее.
И потому ее глаза в омуте.
Застегнуто платье на пуговицу,
а из под платья ноги нереальные.
Под солнцем встанет - не заметишь,
что она не солнечная.
А на губах ее слеза,
потому что она не королева,
а всего лишь горничная.


Рецензии