Сущность Святослава Николаевича Фёдорова
(слогорифмы)
Святослав Николаевич
родился на Украине -
военная кость.
Светел.
Славен.
Рвался летать - авиатор –
отринут в Ереване -
врачу рост.
2.
В науке силен -
врачует отлично очи.
Членкор РАН, РАЕН член –
свет дарил среди ночи.
На селе врачевал,
в Ростове доучивался.
Десантирован на Урал.
Рос талант -
орденов - куча.
3.
Увлечение страстное:
атлетика, кони.
Увлекал в сень леса девчонок –
стонут.
4.
Феодал расчетлив –
дело верное.
Фору даст - растет счет -
делит верно он.
Дети - дочери все - четверо.
Лечат очи - три,
одна - счет ведет.
5.
Ласков Святослав -
соло соловья.
Ловок,
сватов слал -
вся страна - родня.
6.
Вертолета винт треснул -
сталь винят.
Вечность летчику снится в «Славино».
- « -
Свидетельство о публикации №108030703461