***

Пламенное сердце. Ага, как снова,
так всегда оно, родимое.
Потом о5 ты побежишь, закончится,
и надо рассказать кому-то.
Никто слушать такие вещи не захочет,
а потому что тоже в одиночку в себя дома *****.

И вот, как в пустоте мы слышим мысли,
тело тратится. Три тыщщи за какое-то вино.
ПРокатимся? Я знаю, крепкое оно.
Ну и ладно


Рецензии