Спроси меня

Спроси меня ...ответ уже готов
На тот вопрос, что зародился зимней ночью,
Когда сквозь время из прозрачных строф
В тени от всех и с незаметной дрожью
Я пробежалась узором в облаках...

Когда сквозь время из прозрачных букв
На синем небе я рисовала солца светом
Мечты о вещих снах под бесконечный стук,
Звучащий в сердце, надеждою согретом,
Прикрыв рукой глаза, мутневшие в слезах...

И каплею скатившись на твою ладонь,
Ты может быть меня заметил, может нет,
Той ночью истин , рисованных дождём
И мокнул в моей грусти, а я ждала ответ,
Всю смелость слов сменив на голый страх.


Рецензии