а вселенная всё-таки существует

а вселенная всё-таки существует:

прозрачная,

обнимает сзади за плечи,

нависает над пустыми головами,

берёт в тиски грудную клетку.
 
а ты в это время живёшь.

ну как живёшь –

дышишь, спишь, любишь,

делаешь вид, что любишь,

иногда падаешь на пол,

упираешься глазами в потолок

и стонешь:

'ну что же ты медлишь?

укрой меня

или разбери на части…'


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.